Slide toggle

Sobre Red Artesana

Este sitio te permitirá comprar y vender productos hechos a mano directamente, sin intermediarios.

El objetivo de Red Artesana es promocionar la Artesanía y las manualidades.

Productos artesanales, responsables, reciclados… Un compromiso social.

¿Alguna pregunta?

Lunes - Viernes: 09:00 - 20:00 C/ Madroño, 22 606 46 42 93 info@redartesana.com

Política de privacidad

Visitar este sitio Web no lleva implícito que las personas que lo hacen estén obligados a facilitar información alguna. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, todos los datos que se pudieran recoger en este sitio web serán tratados según lo especificado en los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa que pudiera aplicarse.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Beatriz Brunete Caldevilla (en adelante, Red Artesana), con domicilio en C/ Madroño, 22, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz

Teléfono de contacto: 606 46 42 93

¿Qué hacemos con tus datos?

– Apartado “Registro de nuevos usuarios”
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web.
Red Artesana asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Realizar Compra”
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos por PcCOMPONENTES.

– Apartado “Boletín
El E-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Red Artesana con la única finalidad de enviar el boletín de ofertas y novedades. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

– Apartado “Formulario de Contacto”
Recogeremos datos con el fin de gestionar el contacto con el cliente a fin de poder atender su petición.

– Información recogida orientada a mejoras de nuestro sitio web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line analizamos continuamente el sitio de Red Artesana y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Al realizar una compra sus datos pueden ser comunicados a:

  • Entidades bancarias o pasarelas de pago (Paypal) para el pago de las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Red Artesana asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (Acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (Rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales (Cancelación y Oposición)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(Portabilidad)

Para ello deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@redartesana.com desde la misma dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en nuestro sitio o por correo postal, adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/ Madroño, 22, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Delegado de protección de datos

Red Artesana ha designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección privacidad@redartesana.com

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a diversas redes sociales que permiten el acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.redartesana.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por cada una de las redes sociales. Red Artesana no es titular de ninguna red social.

Actualizado: 2 de junio de 2018